Тут будем размещать все свои заговоры
Заговоры на удачную охоту
Чтобы всегда быть с богатой добычей. Читают, отправляясь на охоту заговор на удачную охоту.
«Стану, благословясь, пойду, перекрестясь. Стоит огненный столб, на столбе жардевица, охотничья птица, а к ней идут и бегут, сползаются и слетаются соболя и бобры, зайцы и лисы, белки и перепела и всякий народ лесной. Так бы и передо мной все сбегались и слетались, на очи мои попадались и шли под мое ружье. Аминь».
Чтобы стрелять без промаха на охоте
Вставляя пыж, сказать три раза заговор на удачную охоту:
«Асха! Асха! Направь мой свинец без промаха в то животное, которое я схочу застрелить».
При установке капканов для ловли зайцев:
«Как матушку землю не видно и не слышно, и духу от нее никакого нет, бежали бы зайцы своими следами, бежали бы да скакали, прямо в мою милую снасть попадали. Не урочься, заяц, не урочься, моя милая снасть».
Привлечение удачи и везения
Для обретения дополнительной силы и энергии, привлечения удачи и везения насыпьте на небольшую тарелочку горкой три столовые ложки соли. Поверх нее насыпьте три ложки сахарного песка и столько же сырого риса. Разомкните английскую булавку и воткните ее иглу сверху в содержимое тарелки. Оставьте все как есть на всю ночь, а утром, перед тем как идти по своим делам, приколите булавку к одежде так, чтобы она была незаметна для посторонних глаз.
Берегитесь все, мы после такой подготовки, точно славно поохотимся