Колесо фортуны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу

Заговоры на удачу

Сообщений 271 страница 300 из 355

271

Сажать Хуста надо!!! Хотя на дневном лучше посадить того, за кого будет большинство. А убивать Злобную или Ирен. Правда Ирен еще сутки умирать будет. Я за Злобную.
Давайте поищем еще, кто мог бы быть доком и восхищенной. В этом абзаце и про восхищение есть. "Лучик надежды, помогает, не упасть духом". Неужели наша Маша?????????????????
А док кто?

0

272

А я бы мочила Мэри

0

273

Может "Лучик света в темном царстве", как там ее звали Катерина - Кэйт - бред, так не намекают.

Еще раз по кому и восхищенной

Хоть немного радует, что мы быстро договорились не пускать все на самотек, не впадать в панику, не дать злодеям дополнительной возможности для убийства. Да и кто тот тайный герой, связавший Джимми? Не знаю. Не могу знать. Но я благодарна. В одиночку не каждый решится вступить в борьбу. Я бы, наверное, не смогла ничего сделать сама, даже если бы узнала что-то… Да и какой из меня спасатель? В океане никогда не была, о дайвинге ничего не знаю, о катерах и кораблях тоже, да и вообще с техникой не дружу, с оружием обращаться не умею, боевым искусствам тоже не обучалась. Вот если бы у меня были бы хоть какие-то навыки или умения, я бы еще могла на что-то надеяться. А так… Нет, мне не выжить, остается только ждать своей очереди и верить, что это будет быстро и безболезненно.

Радует лишь одно – кто-то пытается бороться. Я пока даже не догадываюсь, кто это, но, безусловно, восхищена мужеством. Наверное, именно вот такой лучик надежды помогает мне не падать духом. Я очень хочу узнать, кто это, но понимаю, что нашему герою или героине нельзя раскрывать себя. Интересно, я одна такая?

Хуст и Мэри. Знать бы кого будут убивать конкуренты, хоть бы моргнули как-то.

0

274

zhigolo написал(а):

Он к тому же кэп, что если эта роль планировалась под коми изначально?)

Я вот что-то этой фразы не поняла. Как роль могла планироваться под статус при случайной жеребьевке?
--------------

Вижу, что вы размышляте, молодцы. Пункт снят.

Отредактировано СиняяПтица (2012-02-19 12:55:48)

0

275

soldat написал(а):

Знать бы кого будут убивать конкуренты, хоть бы моргнули как-то.

"Моргать" я категорически запрещаю.
И им, и вам.

0

276

СиняяПтица
Я же не о нарушении правил, морганием могло бы быть обвинение в адрес наших мирняшек, или хотя-бы вопросы к кому-то из них

0

277

СиняяПтица написал(а):

Я вот что-то этой фразы не поняла.

там смайлик в конце

Вопрос только - допетрили ли маф со сканером, ху из коми?

0

278

Все, я как могла моргнула.  :flag: Надеюсь, намек буде понят. Мы стреляем в Хуста.

0

279

СиняяПтица
мой ночной голос за Чака "Мэринер" Норриса, подозреваю , что он тот самый неуловимый комиссар, мужчина, моралист, вступивший в одиночку в борьбу, и сажающий всех на губу. (стихи почти  :D )
На случай его посадки , запасной голос за Мари Джонс - возможного сержанта, улыбчивому лучику надежды, не имеющему никаких познаний в морском деле.

0

280

Все, возвращаюсь в семью, а то совсем все забросила. Если , что аська и скайп включены, я не далеко.

0

281

soldat написал(а):

СиняяПтица
мой ночной голос за Чака "Мэринер" Норриса, подозреваю , что он тот самый неуловимый комиссар, мужчина, моралист, вступивший в одиночку в борьбу, и сажающий всех на губу. (стихи почти   )
На случай его посадки , запасной голос за  Мари Джонс - возможного сержанта, улыбчивому лучику надежды, не имеющему никаких познаний в морском деле.

Выстрел принят!

0

282

Я бы, наверное, не смогла ничего сделать сама, даже если бы узнала что-то… Да и какой из меня спасатель? В океане никогда не была, о дайвинге ничего не знаю, о катерах и кораблях тоже, да и вообще с техникой не дружу, с оружием обращаться не умею, боевым искусствам тоже не обучалась. Вот если бы у меня были бы хоть какие-то навыки или умения, я бы еще могла на что-то надеяться.

Отлично управляет рулевыми механизмами корабля, благодаря острому слуху и 100% зрению. Стаж работы составляет 15 лет за это время обучилась всему. Ответственный человек, очень серьезно относится к своим обязанностям

по мне кейт как-то больше вписывается, да и лучик этот..) Или я за уши тяну

0

283

zhigolo да, если рассматривать , как противоречие, то да похоже на Кейт и Катерина эта в темном царстве. Вот было бы прикольно муж и жена коми и сержант, им и форум свой создавать не нужно  :D Может голос поменять?

0

284

Она ночной авторитет

0

285

zhigolo
а  тогда все, вопрос снят

0

286

soldat
ДА!!! Обожаю тебя, Тьерри! Убей его! УУУБЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:  :cool:

0

287

Фуриёза
:love:  :hobo: да, мы злые и кровожадные

0

288

Я ничего не понимаю, что происходит... Хорошо, что меня убили.

0

289

тьери шифруется, чо-чо)

0

290

Ничего я не шифруюсь. Мне было не понятно, я спросила, первый ответ меня не убедил, второй разозлил своей формой, все.

0

291

Факинщит. Кто же тогда

Кейт - Цзян - Мэри? От реально в конце окажется молчаливый садовник http://demiart.ru/forum/html/emoticons/drag.gif

Отредактировано zhigolo (2012-02-19 20:01:25)

0

292

Значит, так... Подозреваемые мафы Ирен и Злобная, правильно? Их не трогаем. Тогда остаются:
1. Кейт Аллен.
2. Мари Джонс.
3. Натали Стрим.
4. Анита Винчестер.
5. Валери Блюм.
6. Цзян Цзумин.
7. Ша-Миа Лонкопан.

Думаю, что надо досадить Аниту завтра. А убить.... Кого? Все-таки Мари? Еще мне не нравится поведение Кейт. Она тянет голосование до последнего и много молчит, но убить ночью мы ее не можем.

0

293

Фуриёза написал(а):

Подозреваемые мафы Ирен и Злобная

чёйта?

У нас остался единственный мужик - китаёза. Если коми не он, вылью все запасы вискаря в сточную канавуhttp://demiart.ru/forum/html/emoticons/drag.gif

Отредактировано zhigolo (2012-02-19 20:20:03)

0

294

Я не в состоянии думать, извините((

0

295

Я стояла у бортика и смотрела на океан. «Сейчас они там решают мою судьбу, наверное, - думала я, и мне представлялись картины из фильмов про пиратов, как виновного, тыча в спину, по доске отправляли на корм акулам.
Мэри Джонс - Обожает книги о пиратах и кладах. Но это уже не намёк, а прямой текст

На коми сказано о мужестве, мужество у нас только у цзяна в чистом виде

0

296

zhigolo написал(а):

чёйта?

Ирен и Мари голосовали за Свена последними, как будто пытались спасти задницу Билли. Потом Ирен осссиня рассердилась на меня за мой "наезд" в ее строну. Да и фиг бы с ним, но она много молчит, прям как в китайских игрушках  :crazy:
А Злобную подозревает Добрейшая. Я ей верю.

zhigolo написал(а):

Мэри Джонс - Обожает книги о пиратах и кладах.

Убивать ее надо.... Или сажать.
Посадить бы Кейт, но она никак не привязывается никуда.....
Может так: посадить Мари, если выйдет, а Аниту убить! Она свое спасение использовала. И жертвы кома не было. То ли он проверял Аниту, то ли она сама ком и просто промазала.

0

297

zhigolo
может и так, что-то голова вообще не работает

0

298

Фуриёзау меня ощущения, что мафят Андер и Ирен, а вот кто ком вообще без вариантов.

0

299

Я, конечно, могу и ошибаться, но продолжаю анализировать:

WhiteAngel777 написал(а):

Да и кто тот тайный герой, связавший Джимми? Не знаю. Не могу знать. Но я благодарна. В одиночку не каждый решится вступить в борьбу.

WhiteAngel777 написал(а):

кто-то пытается бороться. Я пока даже не догадываюсь, кто это, но, безусловно, восхищена мужеством. Наверное, именно вот такой лучик надежды помогает мне не падать духом.

Натали Стрим
- молодая и красивая девушка. Своей внешностью и спортивностью привлекает мужской пол. Честолюбива и мечтает прославиться (герой-одиночка - круто. Как раз, чтобы потом прославиться). Занимается дайвингом с детства - к этому ее приучил отец, который брал ее с собой в экспедиции. После его травмы ездит на исследования сама(чем не мужество?) Знает очень много о подводном мире и его обитателях. Обожает дельфинов, их изображения у нее на всех вещах. Очень любит шоколад, может позаимствовать его у окружающих

Анита Винчестер - симпатичная, но мрачная брюнетка 27 лет, обладает специфическим чувством юмора. Бывший морской котик (мужество, борьба в одиночку). Любовь к морю, деньгам и опасности привела ее в ряды охотников за сокровищами. Всегда на чеку, никогда не расстается с оружием. Обожает читать в свободное время, особенно приключения, мистику и фантастику.

Ирма Крофт - темно-каштановые длинные волосы, карие глаза, великолепная фигура, 25-летняя авантюристка и искательница приключений, на её счету несколько археологических открытий международного масштаба, очень отважная девушка, которая ничего не боится, в совершенстве владеет боевыми искусствами (мужество, борьба в одиночку?), умеет стрелять из любого оружия, способна выжить в экстремальных условиях. Приглашена в качестве эксперта по всяким древностям.

Валери Блум
- брюнетка 30ти лет, увлекается дайвингом, с тех пор как ее муж (профессиональный дайвер) умер - это ее отдушина и работа.(лучик?) В "прошлой" жизни работала юристом в престижной компании, отличалась особой хваткой и цинизмом. В настоящей жизни нет никого и ничего, что напоминало бы ей о прошлом. Сентиментальна, но на людях свои чувства не показывает.

У остальных ничего подходящего не нашла..........

Отредактировано Фуриёза (2012-02-19 21:26:45)

0

300

А еще, мафы 2 тоже ищут мужика, и следующей ночью они меня грохнут. Так, что в кого стрелять уже без разницы

Хотя может и Ирма- единоборства -ката- борьба в одиночку.

0

Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу