Колесо фортуны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу

Заговоры на удачу

Сообщений 301 страница 330 из 355

301

soldat написал(а):

А еще, мафы 2 тоже ищут мужика, и следующей ночью они меня грохнут. Так, что в кого стрелять уже без разницы

Не хандри. Вдруг они одумались и ищут коми, как мы? Мы вот по мужеству на Хуста подумали и ошиблись. И вообще их выстрела не было. Я не поняла почему. Будем бороться!
Можно ли посадить Ирму на дневном? Если да - это было бы прекрасно! Мы вот сидим тут, уверенные, что она маф, а вдруг она коми??????????

Отредактировано Фуриёза (2012-02-19 21:33:28)

0

302

Меня еще днём насторожила валери из-за упоминаний про одиночку и "интересно, я одна такая?" - в связи со смертью ее мужа

0

303

zhigolo написал(а):

Меня еще днём насторожила валери из-за упоминаний про одиночку и "интересно, я одна такая?" - в связи со смертью ее мужа

Единственное, что стрелять ночью в нее опасно, а вдруг она "Зеркало" использует? Было бы нас двое, я б шмальнула, не задумываясь.

Я думаю, что ком - женщина. Не Цзян. Слово "Мужество" нас только запутывает. Готова сожрать бандану Билли, если это не так!

Отредактировано Фуриёза (2012-02-19 21:45:07)

0

304

Ну пипец, если я когда буду коми, мирным полная ж..  http://demiart.ru/forum/html/emoticons/lol.gif

0

305

Все, вроде все наладилось, мы с Ангелом все выяснили, я извинилась она тоже, слезы просохли.
Попытаюсь включить мозги.
Ангел, если бы две команды мафов, попали в Хуста это как-то было бы видно в результатах?

0

306

soldat написал(а):

Ангел, если бы две команды мафов, попали в Хуста это как-то было бы видно в результатах?

Да, скорее всего или одна из команд пришла бы к мертвому телу, или каким-то образом два человека убили.

0

307

СиняяПтица
спасибо.

Тогда, второй команде сегодня что-то помешало
или силач отменил действие мафии или мафия попала в доктора или в сам себе доктор -Злобную.

С Джа вы хорошо придумали. Сейчас еще покручу.

0

308

Андер, С проломленной головой? Значит маф-команда №1
Интересно, ослепленные золотом хоть в одного актива попадут?
Убиватели чижей

:angry:  :mad: а мы вот возьмем и в тебя пальнем  :D

0

309

Кэйт Аллен - 37 лет. Матрос. Отлично управляет рулевыми механизмами корабля, благодаря острому слуху и 100% зрению. Стаж работы составляет 15 лет за это время обучилась всему. Ответственный человек, очень серьезно относится к своим обязанностям, но в тоже время веселая и красивая женщина с безупречной фигурой.

Мы знаем и верим, что ты в океане впервые. Ппоэтому мы вычеркиваем тебя из числа подозреваемых. Мы должны вести себя цивилизованно и выяснить, кто на самом деле мог совершить подобное

Хоть немного радует, что мы быстро договорились не пускать все на самотек, не впадать в панику, не дать злодеям дополнительной возможности для убийства. Да и кто тот тайный герой, связавший Джимми? Не знаю. Не могу знать. Но я благодарна. В одиночку не каждый решится вступить в борьбу. Я бы, наверное, не смогла ничего сделать сама, даже если бы узнала что-то… Да и какой из меня спасатель? В океане никогда не была, о дайвинге ничего не знаю, о катерах и кораблях тоже, да и вообще с техникой не дружу, с оружием обращаться не умею, боевым искусствам тоже не обучалась. Вот если бы у меня были бы хоть какие-то навыки или умения, я бы еще могла на что-то надеяться. А так… Нет, мне не выжить, остается только ждать своей очереди и верить, что это будет быстро и безболезненно.

Радует лишь одно – кто-то пытается бороться. Я пока даже не догадываюсь, кто это, но, безусловно, восхищена мужеством. Наверное, именно вот такой лучик надежды помогает мне не падать духом. Я очень хочу узнать, кто это, но понимаю, что нашему герою или героине нельзя раскрывать себя. Интересно, я одна такая?

0

310

Валери Блум - брюнетка 30ти лет, увлекается дайвингом, с тех пор как ее муж (профессиональный дайвер) умер  это ее отдушина и работа. В "прошлой" жизни работала юристом в престижной компании, отличалась особой хваткой и цинизмом. В настоящей жизни нет никого и ничего, что напоминало бы ей о прошлом. Сентиментальна, но на людях свои чувства не показывает.

Мы знаем и верим, что ты в океане впервые. Ппоэтому мы вычеркиваем тебя из числа подозреваемых. Мы должны вести себя цивилизованно и выяснить, кто на самом деле мог совершить подобное
Хоть немного радует, что мы быстро договорились не пускать все на самотек, не впадать в панику, не дать злодеям дополнительной возможности для убийства. Да и кто тот тайный герой, связавший Джимми? Не знаю. Не могу знать. Но я благодарна. В одиночку не каждый решится вступить в борьбу. Я бы, наверное, не смогла ничего сделать сама, даже если бы узнала что-то… Да и какой из меня спасатель? В океане никогда не была, о дайвинге ничего не знаю, о катерах и кораблях тоже, да и вообще с техникой не дружу, с оружием обращаться не умею, боевым искусствам тоже не обучалась. Вот если бы у меня были бы хоть какие-то навыки или умения, я бы еще могла на что-то надеяться. А так… Нет, мне не выжить, остается только ждать своей очереди и верить, что это будет быстро и безболезненно.
Радует лишь одно – кто-то пытается бороться. Я пока даже не догадываюсь, кто это, но, безусловно, восхищена мужеством. Наверное, именно вот такой лучик надежды помогает мне не падать духом. Я очень хочу узнать, кто это, но понимаю, что нашему герою или героине нельзя раскрывать себя. Интересно, я одна такая?

Цзян Цзумин - американец китайского происхождения. 21 год. Идеалист и максималист. Черный пояс тэйквон-до. Европейской медицине предпочитает акупунктуру и всегда возит с собой набор игл. Работает в водолазной службе порта 3 года и получил прозвище "Талисман" из-за того, что все операции, в которых участвует, заканчиваются исключительно удачно Имеет опыт погружений как с обычным аквалангом, так и в водолазном скафандре. Чтобы поехать в экспедицию, взял отпуск за свой счет.

0

311

А может Джа маф
Валери Блум - брюнетка 30ти лет, увлекается дайвингом, с тех пор как ее муж (профессиональный дайвер) умер  это ее отдушина и работа. В "прошлой" жизни работала юристом в престижной компании, отличалась особой хваткой и цинизмом. В настоящей жизни нет никого и ничего, что напоминало бы ей о прошлом. Сентиментальна, но на людях свои чувства не показывает.

Да еще акваланги. Ну, они должны, должны понять, что я не могла перерезать шланги. Я бы не сообразила. Я до сих пор только фильмы смотрела. Если бы я хотела чем-то навредить, я бы, наверное, попыталась выпустить воздух из баллонов. Хотя теперь-то я знаю, что не вышло бы это быстро и незаметно сделать. А вот шланги… Пара минут дела.
И вообще. Какая разница, как это было сделано? Важно КТО это мог сделать. И ЗАЧЕМ. Это и нужно было выяснять.»

А несчастная Лив?... Она же была так молода. Жить бы и жить еще. Я надеюсь, что хотя бы в воду она упала, уже будучи мертвой, что не мучилась слишком долго, иначе страшно представить, что она испытала. Нет, ну, не верится, не верится мне, что тут, со мной на одном катере, убийцы. Я думала, что это путешествие станет данью памяти моему мужу, а что теперь? У меня есть шанс встретиться с ним вскоре…

А ведь нас становилось все меньше. Это приговор? Каждого здесь ждет смерть? Но куда бежать? Вокруг океан. Я и на земле-то не всегда уютно себя чувствовала, а в такой стихии и подавно. Раньше я считала, что я не из пугливых, но сейчас я совсем не знала что делать, на что надеяться, верить ли в чудо. На катере творится что-то ужасное, и я не могу себе даже представить, на что рассчитывают те, кто это делает.

0

312

Что думаете? Склоняюсь к тому что Джа все-таки ком. Она вчера написала, что док мафа полечил, сегодня, что ком может Мортю проверил. В зеркало попасть не хотелось бы. Может завтра ненавязчиво расклад Джа- бяка в массы подкинуть? Или не стоит?

0

313

soldat
А как ты собираешься убедить всех, что она маф? Она у меня на мафа никак не подходит. Вдруг спалишься?

0

314

Фуриёза
Да я тоже в сомнении, ладно сориентируюсь по месту.

Еще бредовое предположение
Если хитрая Андер маф, она могла просто не выстрелить, чтобы все подумали что она применила силача к мафам. А если она ком...

0

315

Надо сажать Аниту, Мари или Цзяна, как покатит, смотри сама. А убила бы я Натали или Аниту
А Валери скорее всего актив.

Отредактировано Фуриёза (2012-02-20 13:47:26)

0

316

:D

0

317

movena написал(а):

Голосую за Ребекка Карвальо-
28 лет, дайвер экстра-класса с 10-летним стажем. Высокая брюнетка со скверным характером, берется за любую работу, которая приносит солидное вознаграждение. К окружающим относится с некоторым пренебрежением. Они в ответ ее побаиваются.
Ее побаиваются- может это и есть чудовище. Берется за любую работу за деньги - так обычно пишут о наемных убийцах, особая жестокость от пренебрежения к окружающим.

Апплодирию стоя!!! Очень понравилось твое обоснование! И теперь я, кажется, знаю, против кого она проголосует  :D

0

318

ImmortalMoth написал(а):

пожалеете ведь..

Комиссар, ты? :D

0

319

Мне был знак свыше
Голосую за Цзян Цзумин - подозреваю, что она ком, мужественен, организован, разбирается в морском деле, странно себя ведет в игре, сливая голоса, в одиночку ведет борьбу- борьба черный пояс.

0

320

soldat написал(а):

Голосую за Цзян Цзумин  - подозреваю, что она ком, мужественен, организован, разбирается в морском деле, странно себя ведет в игре, сливая голоса, в одиночку ведет борьбу- борьба черный пояс.

Выстрел принят!

0

321

Если Тьерри завтра будет очевидно слит, то можно и в джа-зеркало стрельнуть, нечего терять. Но таки попасть в коми напоследок быол бы неплохо :flag:

0

322

Мне кажется, что коми Анита или Натали.... Но согласна с предложением пульнуть в Джа.

0

323

Я больше ничего разгадывать не хочу и не могу. Намеки натянуть можно на любого, вычислять по флуду не умею. И если посадят днем, то даже в зеркало мы выстрелить не успеем. Поэтому основная задача не сесть. Буду упираться.

0

324

Почему не успеем? Одновременно ж

0

325

zhigolo написал(а):

Почему не успеем? Одновременно ж

Что "одновременно"?
Сначала день, потом ночь. Несмотря на особенности форумной мафии, выстрелы-то учитываются как в классической.
Кого посадили днем, тот не выстрелит ночью, т.к. будет посажен.
Ирен - исключение из-за "театральной смерти", она не доумирала, так сказать.

0

326

Ясно. В прошлой игре было иначе

0

327

zhigolo написал(а):

Ясно. В прошлой игре было иначе

Очень странно.
Меня, конечно, давно не было, но такие правила были утверждены после игры по мотивам "10 негритят", которую вела Лилечек, это было еще при первой гильдии мафии, больше года назад. И с тех пор во всех играх день и ночь шли последовательно в итогах, а не одновременно.

0

328

Может я чего путаю, я по сути второй раз играю

И хреново, когда тебя мочуть в первую же ночь :angry:

0

329

zhigolo написал(а):

И хреново, когда тебя мочуть в первую же ночь

У меня это было мое личное проклятье)
(В прочем, не уверена, что оно снято, поскольку давно не была в качестве игрока)

Меня на протяжении примерно десяти игр убивали каждый раз в первую ночь. :) Было очень обидно, да.))

0

330

Обидно, а я до конца редко доживаю, всегда всем подозрителен,  :glasses:

0

Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу