А может ком не Джа, а Злобная
вот некоторые ее цитаты
Андер -вот кстати ком палится по-моему.
не, ну он ничо так палится, раз все еще жив
в принципе, пусть продолжает в том же духе ))
Это когда все начали говорить , что Анита мирная, потому что ночь пережила
тут еще момент.... статусные голоса отдают раньше. чем заканчивается общее голосование, а канитель и разборы насчет Ящерицы были позже.
Так что с Аниты подозрения не сняты. И мой голос против нее сегодня все же.
это после видимо после ее проверки
хм... а где еще один труп? док? выстрел в одного? способность?
*достала ромашку, протянула Аните*
это сегодня
вот как хотите, но у меня на это дело только Тьери остался, неоднократно писала почему, и судя по всему, не ошибаюсь.
Да, насчет Аниты я все же видимо, ошиблась, но тогда еще более утверждаюсь в мыслях о Тьери.....
Ребекка Карвальо - 28 лет, дайвер экстра-класса с 10-летним стажем. Высокая брюнетка со скверным характером, берется за любую работу, которая приносит солидное вознаграждение. К окружающим относится с некоторым пренебрежением. Они в ответ ее побаиваются.
Мы знаем и верим, что ты в океане впервые. Ппоэтому мы вычеркиваем тебя из числа подозреваемых. Мы должны вести себя цивилизованно и выяснить, кто на самом деле мог совершить подобное
Хоть немного радует, что мы быстро договорились не пускать все на самотек, не впадать в панику, не дать злодеям дополнительной возможности для убийства. Да и кто тот тайный герой, связавший Джимми? Не знаю. Не могу знать. Но я благодарна. В одиночку не каждый решится вступить в борьбу. Я бы, наверное, не смогла ничего сделать сама, даже если бы узнала что-то… Да и какой из меня спасатель? В океане никогда не была, о дайвинге ничего не знаю, о катерах и кораблях тоже, да и вообще с техникой не дружу, с оружием обращаться не умею, боевым искусствам тоже не обучалась. Вот если бы у меня были бы хоть какие-то навыки или умения, я бы еще могла на что-то надеяться. А так… Нет, мне не выжить, остается только ждать своей очереди и верить, что это будет быстро и безболезненно.
Радует лишь одно – кто-то пытается бороться. Я пока даже не догадываюсь, кто это, но, безусловно, восхищена мужеством. Наверное, именно вот такой лучик надежды помогает мне не падать духом. Я очень хочу узнать, кто это, но понимаю, что нашему герою или героине нельзя раскрывать себя. Интересно, я одна такая?