Колесо фортуны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу

Заговоры на удачу

Сообщений 91 страница 120 из 355

91

Доктор
вот и мне Генри подозрителен, и его дневной авторитет мне не нравится, зачем нам игрок за которого нельзя голосовать. А Мэри журналист подождет, если она мирная, то сравнивая свой статус с любым в том числе и с хорошим активом она получит ответ, что статус отличается, если она актив, то такой ответ она получит о всех мирняшках, то есть однозначно кто есть кто она знать не будет. Давайте грохнем Генри 

0

92

я бы ещё спонсора посмотрела )))
Уиллес Морган который )

0

93

Доктор
нету что-то его, а интересно было бы послушать. Черт, мне уходить пора, за кого голосовать не знаю.

0

94

soldat написал(а):

Черт, мне уходить пора, за кого голосовать не знаю.

Кэйт Аллен(KatDemonsha )- 37 лет. Матрос. Отлично управляет рулевыми механизмами корабля, благодаря острому слуху и 100% зрению. Стаж работы составляет 15 лет за это время обучилась всему. Ответственный человек, очень серьезно относится к своим обязанностям...

0

95

Доктор
жалко, как-то она первый раз играет
Ангерона, привет) какие мысли?

0

96

soldat
Доктор
Мне вот Тигр тоже подозрителен очень. Буду голосовать против него.
Тигр голосовал против Кораса. Могли Тигр и Корас сразу начать обеспечивать себе алиби подобным сливом своего? Наверное, да.
soldat, ты тоже можешь проголосовать против Кораса, если считаешь его мафом. Твой голос за два идет, интересно будет посмотреть на их реакцию. Ну или против Степаши.
Я свою способность использую по желанию и в любой момент до окончания дневного голосования, так ведь?

Кандидатуру Генри, как ночной жертвы поддерживаю.

0

97

Фуриёза ок, так и сделаем, то-то если они холварщики, они моему голосу обрадуются  :D

Ангел Мой ночной голос за Генри Финча - Анвонави , подозреваю, что он комиссар, имеет вес в команде, мог призывать к цивилизованности, и так, как был наверняка трезв, мог отвязать шлюпку
если позже наша команда решит иначе, я присоединяюсь к их решению.

0

98

а может не будем традицию нарушать и мочканём Хуста  :D

0

99

Доктор написал(а):

а может не будем традицию нарушать и мочканём Хуста

У нас так много традиций, а ночная жертва только одна  :D
Давайте все же Генри мочканем))))))))))

0

100

ок. пусть будет Генри )))

может Хуста вторая команда акулам скормит  :D

так-с .. теперь вопрос : кого мне лечить ?
радистку Оливию или Тьери с его "тяжёлым" голосом ..

0

101

tiger74 написал(а):

Анита, служба в Ираке службой в Ираке, но два равноценных военных, готовых проводить операции как на море, так и на суши двое - ты и Свен.

А вот теперь я начинаю думать, что Свен мирный...

0

102

Фуриёза
а нам не всё ли равно  :D

0

103

Доктор
если выбирать будут, как мы, по способностям, то у кого из нас способность самая интересная или опасная?
Я - Умеющий убеждать.
Ты - Честный обмен.
Тьерри - Тяжелый голос.
Джимми - запасливый.

По честному обмену вопрос: узнав статус другого игрока, ты можешь сказать его нам?

Доктор написал(а):

а нам не всё ли равно

:D

Отредактировано Фуриёза (2012-02-17 13:14:12)

0

104

Фуриёза
я не только узнаю чужой - я и свой сдам  :D
оно нам надо ? ))

0

105

Народ, не обсуждайте спец-способности, не нервируйте ведущую.

0

106

Разз все за генри, присоединяюсь, подозреваю, что он комиссар, моралист, мог призывать к цивилизованности

0

107

так ..что с голосованием, только здесь голоса оставим или продублируем на мыло ? ))

Отредактировано Доктор (2012-02-17 13:44:02)

0

108

Думаю не нужно

0

109

Без аргументов голоса не принимаются!
И Доктор голосовать не должен, он не маф.

0

110

СиняяПтица
мы можем к своим голосам добавить аргументы или ты нам не засчитываешь выстрел?

То что мы должны и ночной голос аргументировать мы не знали в правилах этого нет

Ослепленные золотом (Мафия, Команда №1) - каждую ночь убивают одну жертву (только единогласным выбором), и могут голосовать днем на общем голосовании как угодно.
Обладатели активных статусов отправляют ведущей свои «ночные голоса» лично, вне темы игры. Разглашать свои действия, как и статус, без одобрения со стороны ведущего строго запрещено.

0

111

Ну, это априори. Аргументировать должны все и вся.
Ладно, мой косяк, что я не напомнила про аргументы.
Разрешаю дописать их сейчас и приму выстрел.

0

112

СиняяПтица
спасибо, в следующий раз оформим все как надо.

0

113

Ночью убиваю Генри, потому что мне, как мафиози, на фиг не нужен дневной авторитет на борту!
Надеюсь, изображать из себя хорошую и натягивать на него подсказки не нужно?

0

114

Голосую за Генри подозреваю, что он комиссар, имеет вес в команде, мог призывать к цивилизованности, и так, как был наверняка трезв, мог отвязать шлюпку

0

115

Голосую за Генри , подозреваю, что он комиссар, моралист, мог призывать к цивилизованности

Отредактировано zhigolo (2012-02-17 17:36:40)

0

116

СиняяПтица написал(а):

И Доктор голосовать не должен, он не маф.

уфф ..камень с души  :D
значит это таки я втюрилась в мафиози ..  ^^

0

117

Хорошо, выстрел в Генри принят.

Т.к. ход закончился, вы уже можете говорить друг другу, применяли ли свои способности.

0

118

Выстрел, принят

пью валерьянку  %-)
Ну рассказывайте кто кого спасал?

0

119

Ребят, я взяла на себя смелость и нейтрализовала голос Цзяна, когда увидела, что Тигр и Свен поровну набирают. Ну ооочень я подозреваю Тигра в мафстве, да и наш Доктор только укрепила мои подозрения, когда написала, что Тигр и Злобная мафят.
Простите, если что......

0

120

Фуриёза
настоящая мафка, родного брата не пожалела  :yep:

0

Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу