Да ладно, таких стараются первыми "выносить"
ага ..только доживают они до конца игры )))
ааааааааа ...... Фуриёза, иди поддержи Степана !!!!!
Отредактировано Доктор (2012-02-17 21:03:08)
Колесо фортуны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу
Да ладно, таких стараются первыми "выносить"
ага ..только доживают они до конца игры )))
ааааааааа ...... Фуриёза, иди поддержи Степана !!!!!
Отредактировано Доктор (2012-02-17 21:03:08)
И опять я много пишу... Пора сваливать из общей темы, но надо же как-то склонять народ на свою сторону. Судя по тем, кто пишет, статусы - Хуст, Степан, возможно, Андер. Корас всегда молчун, поэтому тоже может быть статусом.
Фуриёза
ты можешь идти ))
пусть сами решают кого сажать ))
тебя всё равно завтра грохнут ((
хуста валить надо
Нам пришел пипец даже быстрее, чем я предполагала.
Ангерона, не нужно меня выгораживать, шансов выжить у меня еще меньше чем у тебя, вот наигрались. Вы были правы, нужно было меня пристрелить сразу, с моим фартом только в мафию играть.
Все, не спала двое суток иду отсыпаться, утром решим, как дальше жить. Пока предлагаю, подставлять меня, там такой намек, получше подсказки, кто-то не сильный без спецподготовки, можно еще добавить что-то о фобии, там есть фраза о страшно. Ангерона, давай хоть какое-то алиби тебе состряпаем.
soldat
я против! Не буду тебя подставлять! Я предлагаю сделать так: у нас два кандидата на кома - Хуст и Корас. Давайте Кораса посадим таки (он мог взорвать, Тигра я с аквалангами связала), а Хуста убьем ночью. И будем молиться, что противоборствующая группировка тоже предпочтет кома "валить". Он очень опасный!
На крайняк все-таки посадим Ирен. Ну попытаемся по крайней мере.
Маф-зависимость страшная штука я уснуть не могу.
Маф-зависимость страшная штука я уснуть не могу.
Я в четверг ушла на учебу, получается, сразу после того, как стартовала голосование.
А пароля от деми я своего не помню, я его всегда из файла копирую при авторизации. Так все 4 часа на учебе места себе не находила, у каждого в группе спросила, не зарегистрированы ли на демиарт-форуме, мол, мне только одну темку почитать, а нужна авторизация. =)
СиняяПтица )))
я программист мотаюсь целый день по конторам, где платят почасово и следят за потраченным временем, а тоже нужно же на деми заглянуть, так я как Штирлиц, постоянно законспирирован )
Фуриёза
Ладно, поборемся еще.
это чё за моральное упадочничество .. не корову проигрываем )))))))))
носы вверх
С дневным очевидно - нам надо засадить Кораса. Наиболее вероятный кандидат на ночную жертву - Хуст. Пойду ешще почитаю текст, может осенит, кто все-таки комиссар.
Синяя птица, голоса на ночную жертву принимаешь только от живых мафов или Джимми тоже надо будет высказаться?
Полагаю, что повязанный не имеет права голоса... по поводу сложившейся ситауции будем думать
Вот смотрите Беладонна играет недавно, нигде в игре прокола не было, то что ныряет без акваланга, так таких еще куча. Почему коми выбрал Джимми?
Или трагическая случайность, или я кому-то сильно не по нраву пришлась... или кто на форум наш заглянул до закрытия и тогда все передохнут))
Насчет коми такие мысли:
Да и кто тот тайный герой, связавший Джимми? Не знаю. Не могу знать. Но я благодарна. В одиночку не каждый решится вступить в борьбу. Я бы, наверное, не смогла ничего сделать сама, даже если бы узнала что-то… Да и какой из меня спасатель? В океане никогда не была, о дайвинге ничего не знаю, о катерах и кораблях тоже, да и вообще с техникой не дружу, с оружием обращаться не умею, боевым искусствам тоже не обучалась. Вот если бы у меня были бы хоть какие-то навыки или умения, я бы еще могла на что-то надеяться. А так… Нет, мне не выжить, остается только ждать своей очереди и верить, что это будет быстро и безболезненно.
Вряд ли это какой-то конкретный спасатель - это совсем палевно. Особо крутых умений нет, но все-таки он в чем-то профессионал. Может врач????? С одной стороны, это имеет отношение к спасению, а с другой особых умений вроде и нет. Степаша? Или опять же Корас, у которого наколот спасательный круг?
zhigolo
на счет форума исключено, я следила гостей не было. Просто многие игроки принципиально не убивают в первую ночь новичков, давая возможность сыграть. Либо коми знает тебя до мафии, либо прокол где-то был, либо ты заподозрила коми и стала опасной, либо наш коми не принципиальный.
Фуриёза я тоже думаю на Степашу, а Кораса садим?
Фуриёза я тоже думаю на Степашу
Предлагаю Степашу в ночную жертву. Что скажешь?
Фуриёза
хорошо давай Степашу, а может это все-таки Мери (кок)
soldat
Мери тоже очень подозрительна.... У нас, кстати, два кандидата на посадку - Корас и Мери. Я могу проголосовать против Свена, а ты против Мари. А там как Судьба распорядится.
А ночью Степашку...
Может так?
Отредактировано Фуриёза (2012-02-18 12:56:52)
Фуриёзасейчас почитала сообщения Беладонны, они со Степашой подозревали друг-друга. Так что да, давай реализуем твой план.
Я проголосвала против Свена.
Фуриёза мне подождать наверное чуток, а то как-то сразу после тебя не очень да?
soldat
да, с обоснованием проблем там нет. Она последняя вчера против Свена голосила, как будто Билли спасала.
Мой ночной голос против Фионы Юнг (Степаша). Подозреваю, что она комиссар.
Да и кто тот тайный герой, связавший Джимми? Не знаю. Не могу знать. Но я благодарна. В одиночку не каждый решится вступить в борьбу. Я бы, наверное, не смогла ничего сделать сама, даже если бы узнала что-то… Да и какой из меня спасатель? В океане никогда не была, о дайвинге ничего не знаю, о катерах и кораблях тоже, да и вообще с техникой не дружу, с оружием обращаться не умею, боевым искусствам тоже не обучалась.
Фиона может оказывать первую мед. помощь, значит, имеет отношение к спасению. В остальном у нее опыта не так уж много.
Как-то так.
До мафии меня хорошо (даже слишком) знает только джа, но наврядли она стала бы меня мочить, тем более в прошлой игре она дважды меня вытягивала из пучины днём)
По поводу подозрений тоже сомнительно, ничего конкретного и "опасного" не успела сделать, аоо
Мой ночной голос против Фионы Юнг (Степаша). Подозреваю, что она комиссар. Без военной спец подготовки, имеет опыт спасения, психологу могли доверить расследование и она могла призывать к цивилизованности.
zhigolo да ладно, будь, что будет, будем надеяться, что со Степашкой мы не промахнулись. ))
Эээх, очень надеюсь, что краба таки засадят
soldat
Там Мышь Злобная обнаглела. Смотри сам по обстановке, как тебе лучше проголосовать. Против Мари, наверное, теперь нелогично будет. А вот гнуть свою линию против Свена логично. Но если он ком или мирный, тебя все-равно в мафстве обвинят.
Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу