Колесо фортуны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу

Заговоры на удачу

Сообщений 151 страница 180 из 355

151

Фуриёза написал(а):

Да ладно, таких стараются первыми "выносить"

ага ..только доживают они до конца игры )))

ааааааааа ...... Фуриёза, иди поддержи Степана !!!!!

Отредактировано Доктор (2012-02-17 21:03:08)

0

152

И опять я много пишу... Пора сваливать из общей темы, но надо же как-то склонять народ на свою сторону. Судя по тем, кто пишет, статусы - Хуст, Степан, возможно, Андер. Корас всегда молчун, поэтому тоже может быть статусом.

0

153

Фуриёза
ты можешь идти ))
пусть сами решают кого сажать ))

тебя всё равно завтра грохнут ((

0

154

хуста валить надо

0

155

Нам пришел пипец даже быстрее, чем я предполагала.
Ангерона, не нужно меня выгораживать, шансов выжить у меня еще меньше чем у тебя, вот  наигрались. Вы были правы, нужно было меня пристрелить сразу, с моим фартом только в мафию играть.

Все, не спала двое суток иду отсыпаться, утром решим, как дальше жить. Пока предлагаю, подставлять меня, там такой намек, получше подсказки, кто-то не сильный без спецподготовки, можно еще добавить что-то о фобии, там есть фраза о страшно. Ангерона, давай хоть какое-то алиби тебе состряпаем.

0

156

soldat
я против! Не буду тебя подставлять! Я предлагаю сделать так: у нас два кандидата на кома - Хуст и Корас. Давайте Кораса посадим таки (он мог взорвать, Тигра я с аквалангами связала), а Хуста убьем ночью. И будем молиться, что противоборствующая группировка тоже предпочтет кома "валить". Он очень опасный!
На крайняк все-таки посадим Ирен. Ну попытаемся по крайней мере.

0

157

Маф-зависимость страшная штука я уснуть не могу.  :no:

0

158

soldat написал(а):

Маф-зависимость страшная штука я уснуть не могу.

Я в четверг ушла на учебу, получается, сразу после того, как стартовала голосование.
А пароля от деми я своего не помню, я его всегда из файла копирую при авторизации. Так все 4 часа на учебе места себе не находила, у каждого в группе спросила, не зарегистрированы ли на демиарт-форуме, мол, мне только одну темку почитать, а нужна авторизация. =)

0

159

СиняяПтица )))
я  программист мотаюсь целый день по конторам, где платят почасово и следят за потраченным временем, а тоже нужно же на деми заглянуть, так я как Штирлиц, постоянно законспирирован )

0

160

Фуриёза
Ладно, поборемся еще.  :hobo:

0

161

это чё  за моральное упадочничество .. не корову проигрываем )))))))))
носы вверх  :D

0

162

С дневным очевидно - нам надо засадить Кораса. Наиболее вероятный кандидат на ночную жертву - Хуст. Пойду ешще почитаю текст, может осенит, кто все-таки комиссар.
Синяя птица, голоса на ночную жертву принимаешь только от живых мафов или Джимми тоже надо будет высказаться?

0

163

Полагаю, что повязанный не имеет права голоса... по поводу сложившейся ситауции будем думать

0

164

Вот смотрите Беладонна играет недавно, нигде в игре прокола не было, то что ныряет без акваланга, так таких еще куча. Почему коми выбрал Джимми?

0

165

Или трагическая случайность, или я кому-то сильно не по нраву пришлась... или кто на форум наш заглянул до закрытия и тогда все передохнут))

0

166

Насчет коми такие мысли:

WhiteAngel777 написал(а):

Да и кто тот тайный герой, связавший Джимми? Не знаю. Не могу знать. Но я благодарна. В одиночку не каждый решится вступить в борьбу. Я бы, наверное, не смогла ничего сделать сама, даже если бы узнала что-то… Да и какой из меня спасатель? В океане никогда не была, о дайвинге ничего не знаю, о катерах и кораблях тоже, да и вообще с техникой не дружу, с оружием обращаться не умею, боевым искусствам тоже не обучалась. Вот если бы у меня были бы хоть какие-то навыки или умения, я бы еще могла на что-то надеяться. А так… Нет, мне не выжить, остается только ждать своей очереди и верить, что это будет быстро и безболезненно.

Вряд ли это какой-то конкретный спасатель - это совсем палевно. Особо крутых умений нет, но все-таки он в чем-то профессионал. Может врач????? С одной стороны, это имеет отношение к спасению, а с другой особых умений вроде и нет. Степаша? Или опять же Корас, у которого наколот спасательный круг?

0

167

zhigolo
на счет форума исключено, я следила гостей не было. Просто многие игроки принципиально не убивают в первую ночь новичков, давая возможность сыграть. Либо  коми знает тебя до мафии, либо прокол где-то был, либо ты заподозрила коми и стала опасной, либо наш коми не принципиальный.  :D
Фуриёза я тоже думаю на Степашу, а  Кораса садим?

0

168

soldat написал(а):

Фуриёза я тоже думаю на Степашу

Предлагаю Степашу в ночную жертву. Что скажешь?

0

169

Фуриёза
хорошо давай Степашу, а может это все-таки Мери (кок)

0

170

soldat
Мери тоже очень подозрительна.... У нас, кстати, два кандидата на посадку - Корас и Мери. Я могу проголосовать против Свена, а ты против Мари. А там как Судьба распорядится.
А ночью Степашку...
Может так?

Отредактировано Фуриёза (2012-02-18 12:56:52)

0

171

Фуриёзасейчас почитала сообщения Беладонны, они со Степашой подозревали друг-друга. Так что да, давай реализуем твой план.

0

172

Я проголосвала против Свена.

0

173

Фуриёза мне подождать наверное чуток, а то как-то сразу после тебя не очень да?

0

174

soldat
да, с обоснованием проблем там нет. Она последняя вчера против Свена голосила, как будто Билли спасала.

0

175

Мой ночной голос против Фионы Юнг (Степаша). Подозреваю, что она комиссар.

WhiteAngel777 написал(а):

Да и кто тот тайный герой, связавший Джимми? Не знаю. Не могу знать. Но я благодарна. В одиночку не каждый решится вступить в борьбу. Я бы, наверное, не смогла ничего сделать сама, даже если бы узнала что-то… Да и какой из меня спасатель? В океане никогда не была, о дайвинге ничего не знаю, о катерах и кораблях тоже, да и вообще с техникой не дружу, с оружием обращаться не умею, боевым искусствам тоже не обучалась.

Фиона может оказывать первую мед. помощь, значит, имеет отношение к спасению. В остальном у нее опыта не так уж много.
Как-то так.

0

176

До мафии меня хорошо (даже слишком) знает только джа, но наврядли она стала бы меня мочить, тем более в прошлой игре она дважды меня вытягивала из пучины днём)
По поводу подозрений тоже сомнительно, ничего конкретного и "опасного" не успела сделать, аоо

0

177

Мой ночной голос против Фионы Юнг (Степаша). Подозреваю, что она комиссар. Без военной спец подготовки, имеет опыт спасения, психологу могли доверить расследование и она могла призывать к цивилизованности.

0

178

zhigolo да ладно, будь, что будет, будем надеяться, что со Степашкой мы не промахнулись. ))

0

179

Эээх, очень надеюсь, что краба таки засадят

0

180

soldat
Там Мышь Злобная обнаглела. Смотри сам по обстановке, как тебе лучше проголосовать. Против Мари, наверное, теперь нелогично будет. А вот гнуть свою линию против Свена логично. Но если он ком или мирный, тебя все-равно в мафстве обвинят.

0

Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу