Синяя птица, голоса на ночную жертву принимаешь только от живых мафов или Джимми тоже надо будет высказаться?
Естественно, только от живых))
Мне выстрел в Фиону принимать?
Это ваше окончательное решение?
Колесо фортуны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу
Синяя птица, голоса на ночную жертву принимаешь только от живых мафов или Джимми тоже надо будет высказаться?
Естественно, только от живых))
Мне выстрел в Фиону принимать?
Это ваше окончательное решение?
СиняяПтица
да окончательное, судя по сложившейся ситуации ее не посадят, но мы наверное оставим голоса и на случай посадки
Если Фиону посадят на дневном, то запасной голос за Хуста Чак "Мэринер" Норрис, подозреваю комиссарстве, мог заняться расследованием , как капитан, не является спецом подводником, почти нас разоблачил.
Если Фиону посадят на дневном, то запасной голос за Хуста Чак "Мэринер" Норрис, подозреваю его в комиссарстве. Комиссару - смерть!
Фуриёза
может наоборот поменяем
мовена, объясни, почему мэри, а не свен? янепонел
zhigolo
Хз план такой, все вручаем на волю судеб
может наоборот поменяем
Я не знаю... Честно... Эти слова про спасение можно понимать, как угодно... Я просто не пойму почему нашего Джимми проверили? Где прокол? Хуст мог так метко попасть?
Фуриёза
да, оставляем Степашу, Хуст вряд-ли бы начал проверку с Джими.
Все иду уделять время своим мальчикам, а то выходной а я за компом пропадаю . Если, что стучите в аську, я сейчас вам в ПМ скину.
Всё. Я тогда принимаю окончательный выстрел на Фиону, и на запасной записываю капитана.
zhigolo
очень нервно отреагировал вчера, я бы его тоже проверила (будь я ком )
зря вы Степана мочите.
надо было Тузика.
может Хуста вторая команда завалит )))
Доктор
да, да ладно, уже как будет.
Ирен, защищается , похоже тоже актив, ты права, но может она маф или сканер
она маф или сканер
вот и зачем нам сканер в игре )))
вторая команда убивает за способности - они даже не напрягаются, чтоб коми искать
с таким раскладом, от них надо избавляться.
кого-то из вас сегодня грохнут, а мирный док не спасает мафов.
Отредактировано Доктор (2012-02-18 15:29:55)
Доктор
да печально тебя грохнули.
Если по способностям, то следующий журналист.
сейчас пойдут тяжёлые голоса )) в расход, особенно после посадки Тигра ))
Доктор
не пугай меня, мине и так страшно
поздно пить баржоми ))
Даа, а смайлики у нас улетные)))
Тайко что-ли с Тигром мафит ?
Ну вот и отличненько, Кораса и без моих двух голосов посадят.
вторая команда убивает за способности - они даже не напрягаются, чтоб коми искать
Наверное, я идиотка, но мне показалось, что сейчас имеет смысл убирать не друг друга, отдавая своими руками победу мирным, а убивать мирных активов. Ирен и Мари "засветились", спасая Тигра. Кто-то из них точно с ним мафит, скорее всего Ирен. Мне пока достаточно того, что я это знаю. Это как козырь в рукаве.
Ну убьют так убьют((((((((((( Придется тогда Тьерри защищаться, сажая Ирен.
Фуриёза
сегодня вас обоих могут тогось )))
мафы тебя, а коми Тьери ... гейм овер ))
мафы тебя, а коми Тьери ... гейм овер ))
Так это в любом случае может произойти. Даже если бы мы убили ночью Ирен и она оказалась бы сомафом Тигра. Охраняющие тайну убивают меня, мы - охраняющих тайну, а ком Тьерри. И если сканер не попадает в статус мирного актива, то он остается просто сканером. Ура! Победа мирных!
Фуриёза совершенно согласен. Мафов пока трогать не хотелось бы, мирных еще очень много.
надеюсь, что вторая команда прихлопнет сегодня Хуста )))
ХУСТ, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ели переживу эту ночь.......
Синяя Птица, ты там в спаме глянь письмецо.......
Фуриёза
всё спамишь ?
Фуриёза
эх, не хотят мирные быть в роли судьбы, опять все ложится на хрупкие твои плечи
Доктор
soldat
Все рискую.... Вчера получилось... Не знаю, что сейчас получится. Но сейчас мне ясно одно - моя песенка спета. С такой способностью долго не живут. Если в чо - УБЕЙТЕ ХУСТА НА ФИГ!!!!!!!!!!
Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу