Если в чо - УБЕЙТЕ ХУСТА НА ФИГ!!!!!!!!!!
это надо было сделать ещё вчера
Колесо фортуны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу
Если в чо - УБЕЙТЕ ХУСТА НА ФИГ!!!!!!!!!!
это надо было сделать ещё вчера
ААа Кейт за Свена голоснула))))))))))
СиняяПтица жаль, очень жаль(((
СиняяПтица жаль, очень жаль(((
Ну, просто, если принять опоздавшего на минуту, то потом кто-нибудь на 20-30 минут опоздает и тоже заставит принять, мотивируя тем, что итоги еще не вывешены.
У меня так уже было в играх, поэтому я строго теперь ко времени.
и совершенно правильно делаешь
ну чё ... как оно вам
Меня таки шлепнули))))))))))))) Теперь вопрос в том будут ли нападать на Тьерри?
Неплохой покос мирных, но ком так и жив до сих пор - ГАД!!!!!!!!
Знаю, нас сливает синяя птица
Мышь, да ты прям провидец , провидь нам кто ком. А то нас мочат не по дням, а по часам, а мы жалкие убийцы мирняшек.
провидь нам кто ком.
а зачем нам ком .. не он нас мочит
Там начались "наезды" на Хуста. Если удастся его засадить - отлично. Если нет - убивать надо.
*сказал кэп Очевидность*
не он нас мочит
Он убил Джимми. И насколько я поняла на меня он вроде тоже напал.......... Или нет?
Отредактировано Фуриёза (2012-02-18 19:04:11)
Доктор
а зачем нам ком .. не он нас мочит
гол престижа, чтобы не в сухую
Кандидаты на посадку: Хуст и Мари (я ее спасла своей способностью). Убивать Ирен или Хуста. Наверное, так.
мочите Злобную, а потом подумаем про коми
Тьерри, ты один остался. За тобой решающий голос. Злобную убрать тоже имеет смысл, она сегодня очень сильно на тебя "наезжала".
гол престижа, чтобы не в сухую
уж лучше отдать победу мирным, которые пытаются мафов искать,
чем мафам, которые тупо по способностям мочат.
Не знаю я что делать, я и с подсказками играю не очень, а без полноценных подсказок я вообще ни на что не гожусь.
Хуст всегда такой , мечется всех обвиняет, он может и не быть активом, просто попал пальцем в небо.
Наезды Злобной, если она не актив, я выдержать смогу.
Мне показалось, что коми хотел завалить мафа-2, завалившего нашу оливку, но ему помешали
zhigolo коми скорее всего проверил мирного, и все, что из этого можно выудить, это последить, может кто нибудь кого-то резко прекратил подозревать
И, кстати, если я права, то сделать это мог только чакнорис с его невидимым бойцом
коми, скорее всего на мирного нарвался.
а Хуст только активом голосует самым последним.
===слышала, что мимо меня на палубу пробежал кто-то. Кажется, там снова завязалась драка. Потом мимо меня пробежал еще кто-то. Что же это? ===
это коми просто проверил мирного?..
Что же это ?
это догонялки
zhigoloда, я что-то с перепугу не дочитала, нужно подумать
Варианты:
коми попал в зеркало Джа, чуть не умер, но коми спас док
коми попал в мафа2, пытался убить, но мафа спас доктор
коми попал в мафа, но его действие отменил силач Адер
Что еще может быть?
но мафа спас доктор
Спасатель (Доктор) - каждую ночь выбирает одного персонажа и «несет вахту» около него. Если кто-то из плохишей покушается именно на этого персонажа, то караульный «отпугивает» негодяя, тем самым спасая персонажа. Один раз по желанию и один раз автоматически может спасти себя. Не может спасти от покушения членов Команды №1.
Устроивший расследование (Стреляющий Комиссар) – на стороне мирных, каждую ночь проверяет одного игрока и узнает его статус письмом в личные сообщения, если попадает в представителя мафии – тот погибает. Цель – найти всех плохишей.
Доктор
док не лечит только нас, охраняющего тайну мог полечить
Если это произошло, то этой ночью коми мафа добьет, значит нам день пережить и ночь продержаться )
Доктор
док не лечит только нас, мафа2 мог полечить
значит нам день пережить и ночь продержаться )
если мафы тебя не добьют )))
Доктор
не каркай , в любом случаи при 1/1/10 - уже понятно кто победит
Что еще может быть?
еще может норрис маф-2 (надо голосования смотреть), "Невидимый боец - статус этого игрока (в т.ч. и наличие активного статуса) не может проверить ни один проверяющий актив (в т.ч. не может убить комиссар, если этот статус получит плохиш), ни одна проверяющая спец. способность." - коми не смог бы его убить.
Только вот кто второй протопавший?
Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу