Колесо фортуны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу

Заговоры на удачу

Сообщений 241 страница 270 из 355

241

Так, синяя птица кивает, значит док спас мафа-2.) В принципе логично при 2 пробегающих. Только нам это ничего не дает

0

242

zhigolo комиссар же не идиот, чего ему  в пустую к Хусту ходить, и второй кто не понятно.
А вот Силач Андер, наверное мог отменить действие комиссара

0

243

zhigolo написал(а):

коми не смог бы его убить.

Коми и проверить его бы не смог))
Т.е. если бы коми отправился к невидимому бойцу, то он бы просто вообще ничего не получил в ответ. Это бессмысленное действие, все равно что пропуск хода.

zhigolo написал(а):

Так, синяя птица кивает, значит док спас мафа-2.)

Нет, я киваю, что док не лечит только вас.
Просто действительно могло возникнуть по этому поводу недопонимание. Описание статуса в гл. посте скопировано из игры, где в каждой команде был свой шанс вылечиться. Поэтому момент про комиссара не уточнен.
Вот я покивала, что мой косяк  - могло недопонимание возникнуть.

0

244

Нужно что-то умное в теме написать, а то вишу там как дурак с паранойей   :flag:

0

245

Вообще голосовать последними обычно тактика активов. Кто тянул с голосованием? Хуст, потом Кейт эта (не помню ее ник, простите), Злобная затягивала? Мари второй раз затягивала с голосом.
Ирен просто подозреваю из-за вчерашнего голосования. Подозреваю на мафа.
Думаю, что есть шанс посадить Мари, учитывая, что я сегодня ее спасла.

У меня ночь сейчас, сложно анализировать. И депрессняк. Я бездарность. Давайте тогда тоже убивать по способностям. Убивать Ирен не выгодно - у нее театральная смерть, посадить бы ее((((((( Она ведь тогда не сможет играть?

Отредактировано Фуриёза (2012-02-18 20:33:51)

0

246

Ну, тогда вариантов 2 -
либо док, либо андер. Или док андер.)

Надо андера почитать повнимательней

0

247

zhigolo написал(а):

Или док андер.)

Надо андера почитать повнимательней

Вот Андер вообще не подозреваю почему-то.....

0

248

Фуриёза

Театральная смерть - в случае посадки или гибели ночью "умирает" еще целые сутки, т.е. еще на один ход полностью дееспособен как игрок (в т.ч. если обладатель этой способности имеет активный статус, он его еще один ход вправе применить).

0

249

Ну, способность андер специфическая. Один раз за игру, да еще попасть в коми?) Либо она маф-провидец, либо это точно док.

И опять же, суперточный док... теперь паранойя у меня *курящий смайл*

0

250

СиняяПтица
и тут облом... все-равно я бы ее посадила, чтобы статус узнать.

0

251

Фуриёза Ты самая умная умница, прекращай хандрить
прописываю тебе шоколад, горячую ванную и крепкий сон. Выключай компьютер, и баиньки.

0

252

zhigolo

Силач - один раз за игру может просто отменить действие любого актива (или целой маф. группировки без учета адвоката)

Силач не должен угадывать персонажа(-жей). Он просто взмахом руки, так сказать, отменяет ход актива.
----------

Читайте же внимательнее способности.

0

253

soldat написал(а):

прописываю тебе шоколад, горячую ванную и крепкий сон.

Взяла шоколад и пошла в ванную.

0

254

ага. Силач может сказать "отменяю действие коми"? Значит
1) мафа-2 спас суперметкий провидец-док
2) андер - маф

0

255

zhigolo
я что-то потеряла ход мысли почему Адер маф?

0

256

а кто еще будет отменять ход именно кома?

0

257

zhigolo
аа, логично, причем действительно даже вероятнее, чем док.

0

258

мне вот интересно ... что вам это даёт ? )))

кто ходил, куда ходил, зачем ходил  :D

Фуриёза
ты молодец, это я тупень ... надо было вчера себя лечить, а не тебя

0

259

ога, а позавчера - меня)

0

260

Доктор вот же умеешь ты высмеять нашу любовь к порассуждать  :playful:

На самом деле много чего дает, например Андер может быть мафом, или коми и док знают мафа и могут себя проявить в игре.

0

261

soldat написал(а):

На самом деле много чего дает, например Андер может быть мафом, или коми и док знают мафа и могут себя проявить в игре.

и ради этого вы гадаете  кто за кем бегал ..  :D

0

262

zhigolo
не-а ...тобой пришлось бы пожертвовать полюбасу ... :D

0

263

*убежал, размазывая сопли кулаком по щекам*

0

264

и ради этого вы гадаете  кто за кем бегал ..

а шо делать ^^  , как ты думаешь, шо делать

ты чего Джими обидела, злая ты.

0

265

soldat написал(а):

, как ты думаешь, шо делать

мочите Злобную, Тузика или Хуста ... кто больше нравиццО  :D
я бы выбрала Злобную )))

zhigolo написал(а):

*убежал, размазывая сопли кулаком по щекам*

ну и чё ты нюни распустил, ты хоть живой  :D
меня вон придушили и утопили  :glasses:

0

266

Кстати, странно, что живой, думал коми убивает злодеев. Гуманист!http://demiart.ru/forum/html/emoticons/rolleyes.gif

Интересно, как поступит коми- будет стрелять в того же или на сей раз в андер?)

0

267

Если у андер не получится слить кэпа-коми чака на дневном, она сделает это ночью.))
а нам нужно мочить ту же мэри, журналюгу

0

268

Эх чует моя чуйка, что посадят, там в последней серии все про мои страхи и фобии, я даже не придумал, как это на других разбросать, и как защищаться, пока тупо нападаю.
Беладона
Если Андер маф, и на нее вышел коми, а она применила силача, то кто там второй бегал? Нет, или Андер не маф, или все-таки Андер спас док.  %-) Прям как у колобков: или что-то произошло или одно из двух :D

0

269

Радует лишь одно – кто-то пытается бороться. Я пока даже не догадываюсь, кто это, но, безусловно, восхищена мужеством. Наверное, именно вот такой лучик надежды помогает мне не падать духом. Я очень хочу узнать, кто это, но понимаю, что нашему герою или героине нельзя раскрывать себя. Интересно, я одна такая?

Итак, наш коми мужчина, моралист, не спец подводник
1. Чак "Мэринер" Норрис - капитан катера. 40 лет. Высок, силен, с брутальной внешностью. Не курит, но пьет ром. Опыта в море предостаточно. Специализируется на поисках затонувших кораблей в районе Бермудских островов. Любит порядок, всех дебоширов обкладывает трех-этажным матом и садит на губу.
3. Энакин Росс - престарелый механик,добродушный и веселый.Любит всех учить,даже если ничего не пониманиет в их деле,но в конфликты не вступает.Исполнителен,всегда доводит дело до конца.Воевал в Ираке,где вылез горящего барака,после чего стал бояться закрытых пространств.Спит на палубе.Не любит говорить о себе.Не женат.
15. Цзян Цзумин - американец китайского происхождения. 21 год. Идеалист и максималист. Черный пояс тэйквон-до. Европейской медицине предпочитает акупунктуру и всегда возит с собой набор игл. Работает в водолазной службе порта 3 года и получил прозвище "Талисман" из-за того, что все операции, в которых участвует, заканчиваются исключительно удачно Имеет опыт погружений как с обычным аквалангом, так и в водолазном скафандре. Чтобы поехать в экспедицию, взял отпуск за свой счет.

Это точно Хуст, черт бы его побрал!!!!! И не убивает а связывает, это он на губу сажает. Вот же мы тупонули, может его за это убить особо изощренно   :idea:

0

270

Он к тому же кэп, что если эта роль планировалась под коми изначально?)

Ок. Тогда андер вполне можно натянуть на сканер и уличить в спасении сомафа.) Или таки доктор

Кто в нас мафит? Мышь задушили веревкой/кабелем и скинули в воду, Оливку ударили башкой о перила, об пол и опять же скинули тело в море через борт. Почему все концы в воду-то?

Энакин росс спит на палубе и всегда доводит дело до конца
Ирма хм владеет боевыми искусствами, ничего не боится.. хм
Натали стрим все описание связано с морем - но! кэп не стал бы в нее стрелять, ибо спалился бы
Анита Винчестер -  Бывший морской котик. Любовь к морю, но ящерица, при выстреле коми без посторонней помощи спаслась бы
Валери Блум - увлекается дайвингом - это ее отдушина, отличается особой хваткой (за волосы и об пол :crazyfun: ), могла зеркало не использовать этой ночью
Цзян - Работает в водолазной службе порта
Ша-Миа Лонкопан - жизнь провела на берегу океана и знает про него все.

С Хуста предлагаю снять скальп, четвертовать, колесовать, а затем линчевать. Только вопрос - нужен ли наш выстрел? Если мафы-2 стреляют в него тоже, мы теряем другую потенциальную жертву

Отредактировано zhigolo (2012-02-19 09:33:53)

0

Вы здесь » Колесо фортуны » Как приманить удачу » Заговоры на удачу